スープカリー

いつも微塵切りにした玉ねぎ炒めてスパイス入れて更に炒めて、煮込んで・・・
っと少々手の込んだ料理風だったスープカリー!
「あったらいいのに。」と思っていたルーの素がとうとう出ましたね~。
2月7日にハウスから新発売。その名も「スープカリーの匠」。
数時間煮込まずともスープカリーがお手軽に出来ちゃいます。
良く見ると、箱に「札幌らっきょ監修」の文字。
札幌を代表し最もスタンダードなスープカレーのお店です。
食べてみたら・・・なるほどらっきょの味に近い!!
手作りでこれだけおいしいスープカリーが作れるなんて・・・。
お勧めです。
札幌らっきょのHPこちら
b0034772_1614223.jpg

[PR]
by calmgarden | 2005-02-17 16:16 | 生活
<< 再就職 トウガラシの花 >>